Zum Inhalt springen
COVID-19: Ja, wir geben die Steuersenkung in Deutschland an euch weiter (mehr Info)
Gigaton von Pearl Jam - CD jetzt im Pearl Jam Shop


Artikel Nr.: 131887
Erscheinungsdatum: 27.3.2020
Preis: 18,99
inkl. MwSt (ggf zzgl. Versandkosten)
Art: CD

Format: CD 

  • Pearl Jam’s 11th studio album
  • Produced by Josh Evans and Pearl Jam
  • The CD format comes as hardbacked book including 40 page booklet
  • Cover image by Paul Nicklen
  • Release Date: March 27, 2020


  1. Who Ever Said
  2. Superblood Wolfmoon
  3. Dance of the Clarivoyants
  4. Quick Escape
  5. Alright
  6. Seven O’Clock
  7. Never Destination
  8. Take The Long Way
  9. Buckle Up
  10. Come Then Goes
  11. Retrograde
  12. River Cross